Ein Traum in allen Schattierungen der Sommersonne, von strahlendgelb ĂŒber pastellorange bis glutrot, mit dem Sonnwendgenussteller starten Sie stilvoll und lecker in die kĂŒrzeste Nacht des Jahres – bei mĂ€Ăigem Arbeitsaufwand und bestem Effekt.
Zubereitung:
- Teller mit zwei Röllchen Saftschinken nach Wahl und etwas KrÀutern rundum garnieren
- FrischkĂ€se mit KrĂ€utern nach Wahl (z.B. Rosmarin, Giersch, Petersilie, Schnittlauch etc.) und etwas Salz & Pfeffer anrĂŒhren
- Honigmelone in feine Schnitze schneiden
- ChicorĂ©e aufdröseln und waschen; nebeneinander auf einen Teller legen und mit feinen Streifen von Tiroler Speck garnieren, Crema di Balsamico darĂŒbertrĂ€ufeln
- zwei TaglilienblĂŒten von StaubblĂ€ttern befreien, mit angemachtem FrischkĂ€se fĂŒllen.
- kleine ChicorĂ©e-Schiffchen mit FrischkĂ€se fĂŒllen und dazulegen, LavendelblĂŒte darauf
- Bagle in der Mitte durchschneiden, jeweils eine gefĂŒllte TaglilienblĂŒte in das Loch stecken
Als Abrundung kann dazu ein GlĂ€schen Prosecco sicherlich nicht schaden đđ„
