🌞SonnwendhĂ€ppchen – Sonnenfarben auf dem Teller

Ein Traum in allen Schattierungen der Sommersonne, von strahlendgelb ĂŒber pastellorange bis glutrot, mit dem Sonnwendgenussteller starten Sie stilvoll und lecker in die kĂŒrzeste Nacht des Jahres – bei mĂ€ĂŸigem Arbeitsaufwand und bestem Effekt.

Zubereitung:

  • Teller mit zwei Röllchen Saftschinken nach Wahl und etwas KrĂ€utern rundum garnieren
  • FrischkĂ€se mit KrĂ€utern nach Wahl (z.B. Rosmarin, Giersch, Petersilie, Schnittlauch etc.) und etwas Salz & Pfeffer anrĂŒhren
  • Honigmelone in feine Schnitze schneiden
  • ChicorĂ©e aufdröseln und waschen; nebeneinander auf einen Teller legen und mit feinen Streifen von Tiroler Speck garnieren, Crema di Balsamico darĂŒbertrĂ€ufeln
  • zwei TaglilienblĂŒten von StaubblĂ€ttern befreien, mit angemachtem FrischkĂ€se fĂŒllen.
  • kleine ChicorĂ©e-Schiffchen mit FrischkĂ€se fĂŒllen und dazulegen, LavendelblĂŒte darauf
  • Bagle in der Mitte durchschneiden, jeweils eine gefĂŒllte TaglilienblĂŒte in das Loch stecken

Als Abrundung kann dazu ein GlĂ€schen Prosecco sicherlich nicht schaden đŸ˜ŠđŸ„‚